Опубликовано значение Индекса деловых ожиданий Клуба инвесторов Москвы на февраль 2018 года

По мнению экспертов компаний-участников Клуба инвесторов Москвы значение Индекса деловых ожиданий на февраль 2018 года составит с учетом сезонного фактора 112 единиц, что на 25 единиц больше по сравнению с предыдущим периодом (январь 2018 года). 

Полученное значение Индекса является вторым по счету и можно предположить, что топ-менеджеры и эксперты Клуба инвесторов Москвы в целом выразили сдержанный оптимизм и предполагают стабилизацию ситуации на рынке столичной недвижимости в краткосрочной перспективе. Об оживлении или возобновлении экономисческого роста речь пока не идет.

Пока же напомним, что значение Индекса деловых ожиданий КИМ может колебаться от 1 до 200 пунктов. Таким образом, отклонение значения Индекса деловых ожиданий КИМ на февраль 2018 года от гипотетического нормального состояния рынка столичной недвижимости составляет Плюс 12 пунктов.

Следующее значение Индекса деловых ожиданий КИМ (на март 2018 года) будет опубликовано через три недели на сайте Клуба инвесторов Москвы в соответствующем разделе.

  • Дата публикации: 02 февраля 2018 г.